ブログ
東急東横線・学芸大学駅のグルメ・飲食店情報が中心のブログです。学大在住の筆者・ひろぽんが実際に行ったお店を紹介しています。掲載している学大の店舗数は500軒以上。
学大情報以外は料理レシピやBABYMETALのこともチラホラ。そうめんレビュー数は約200(世界一)。
おでん やべ(学芸大学)のおでんは味に波があるからいい
宮崎郷土料理のまっこち 鶏隆(学芸大学)に行ってみた
BAR 53263(学芸大学)はスコッチとラムが揃っていて料理もうまそうな、若者が集うノーチャージのバーです
炙や 89/(学芸大学)の焼鳥は大きい・安い・おいしい。味付けもパンチがあり、とても満足度が高いです。
南関そうめんのあまりのおいしさに感動!細さが生み出す極上のコシは他に類を見ません!
鳥忠/とりちゅう(学芸大学)は焼き鳥やメンチカツ、コロッケのある惣菜屋さん
学芸大学の名店・久慈川がなぜ長年愛され続けているか、その理由が垣間見えた親子ゲンカ
大衆割烹 くらや(学芸大学)で出てきた刺身の美しいこと!落ち着いて飲める大人のお店です。
あらちゃん(学芸大学)は一人でも行ける炭火焼肉店
891〜900 / 1112件